Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Рис с куриной печенью и горошком

Рис с куриной печенью и горошком Ингредиенты:

500г куриной печени,
по 100г томатной пасты и растительного масла, по 1 луковице, головке чеснока, стакану риса и банке зеленого горошка,
2 ч.л. соли

Способ приготовления:

Промыть и нарезать печень, в кастрюле разогреть растительное масло, опустить печень, жарить 3мин. Нарезать некрупно чеснок и лук, положить к печени, перемешать, жарить еще 3 мин, влить томат, перемешать, жарить еще столько же – все на среднем огне. Добавить в кастрюлю промытый до прозрачной воды рис, зеленый горошек, посолить и перемешать. Влить 1,5 стакана холодной воды, довести до кипения, под крышкой варить до готовности риса. Перед подачей перемешать.