Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.10.2024


17.10.2024


17.10.2024


17.10.2024


16.10.2024





Яндекс.Метрика





Рыба в картофельно-паровой "Шубке"

Рыба в картофельно-паровой "Шубке" Ингредиенты:

Филе минтая (или любое другое) - 400 г
Картофельное пюре - 600-700 г
Мука - 1 стакан
Смесь трав - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

 

  • Филе посолить, поперчить и посыпать смесью трав.
  • Из картофельного пюре и муки замесить тесто (не крутое). Раскатать тесто до 0,5 см. толщиной. Положить филе на край теста, накрыть другой половиной и залепить.
  • Смазать оливковым маслом. Дно контейнера пароварки тоже смазываем маслом. Рыбу выкладываем в контейнер и включаем пароварку на 30 минут.
  • Достаем готовую рыбу, режем на кусочки, подаем с овощами.
  • Приятного аппетита!