Мясо - 350-400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло топленое - 2 ст. л.
Уксус винный - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Соль, специи - по вкусу
Способ приготовления:
Мясо, вместе с третьей частью нормы лука, пропустить через мясорубку. Мясо, вместе с третьей частью нормы лука, пропустить через мясорубку.
Из приготовленной массы сформовать биточки круглой формы по 2 штуки на порцию. Жарить на разогретой сковороде в масле.
Отдельно спассеровать оставшийся мелко нашинкованный лук, добавить уксус и сахар.
Биточки вложить в формочки, залить взбитыми яйцами, смешанными с частью зелени и приготовленным соусом из лука и запечь до готовности залитой массы.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!