Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Нудли по-украински

Нудли по-украински Ингредиенты:

Говядина - 500 г
Картофель - 1 кг
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Для нудлей:
Кефир - 100 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Мука - сколько возьмет
Чеснок - 3 зубчика
Укроп

Способ приготовления:

Поджарить лучок с морковкой. Добавить мясо, порезанное не мелко, ни крупно, соль, перчик. Поджарить его слегка, залить водой и тушить до готовности, не забывая подливать водички, когда выпаривается.

Пока мяско тушится, приготовим сами нудли. Кефир налить в миску, добавить соду и соль, размешать. Постепенно добавляем муку и размешиваем. Муки столько, чтобы получилось не тугое тесто.

Картошку нужно пожарить отдельно.

В готовое мясо добавить жареную картошку, добавить воду, чтобы она не полностью покрывала картошку.

Для нудли: раскатать тонко тесто, смазать его растительным маслом, выдавить чеснок, размазать его по всей поверхности теста и посыпать укропом. Свернуть рулетиком и разрезать его на кусочки примерно 1,5 см. шириной.

Как картошка будет готова, укладываем сверху нудли (если воды мало - подлейте, попробуйте, может нужно подсолить). Накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне минут 15.

Приятного аппетита!