Лаваши - 15 шт.(листов)
Куриная грудка - 600 г
Сыр голландский - 200 г
Соус:
Сметана - 400 г
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Куриную грудку мелко нарезать и слегка обжарить на масле.
Сыр натереть на крупной терке и добавить к куриному мясу.
Лаваш разделить на 2 части. И все остальные лаваши также разделить на 2 части. В середину каждой половинки лаваша кладем обжаренное куриное мясо и сыр. Заворачиваем в рулетики.
Выкладываем наши рулеты (в плотную) в стеклянную огнеупорную посуду и заливаем соусом (для соуса: сметану и яйца нужно просто смешать и посолить).
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 250 градусов.
Приятного аппетита!