Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Печёночный кекс с макаронами

Печёночный кекс с макаронами Ингредиенты:

Куриная печень - 1 кг
Макароны - 300 г
Лук - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Куриную печень измельчить в блендере, добавить измельчённый лук, добавить муку, растительное масло, посолить, поперчить по вкусу.

Отварить любые макароны до полуготовности. Промыть и перемешать с печёночной массой.

Выложить в форму, смазанную маслом, верх посыпать тёртым сыром и выпекать 15-20 мин. при t 180-200 градусов.

Приятного аппетита!