- 50 гр картофеля
- 150 гр моркови
- 3 штуки вареных яиц
- 150 гр огурцов
- 50 гр кореня пертрушки
- 100 гр сыра твердого
- 400 гр майонеза легкого
- 3 чайные ложки желатина
- 130 гр воды
Способ приготовления:
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на терке.Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте. В разъемную форму выложите слоями продукты, подливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпте сыром, поставьте в холодильник на 3 часа.Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.