Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Жульен в волованах

Жульен в волованах Ингредиенты:

Шампиньоны – 200 гр.
Лук репчатый – 1 головка
Креветки очищенные – 200 гр.
Мука -1 ст.ложка
Сметана -3 ст.ложки
Волованы готовые -10 шт. или 500 грамм слоеного без дрожжевого теста
Сыр средней твердости -50 гр.
Зелень петрушки
Масло растительное для жарки
Соль, перец

Способ приготовления:

Если у нас нет в наличии готовых валованов, мы очень быстро приготовим их сами. Тесто раскатываем в пласт, и вот так вырезаем круги. Край кружков теста смазываем белком и укладываем полоску теста, формируя бортик. Донышко накалываем вилкой (чтобы дно не вздулось). Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой (сбрызнуть водой). Выпекаем в духовке при 180 градусах 15 минут. Ставим в разогретую духовку на 1-2 минуты, чтобы расплавился сыр
Украшаем зеленью.
Приятного Вам аппетита!