- 500 гр филе судака;
- 3 небольших помидора;
- 1 баклажан;
- 100 гр сыра твердых сортов;
- 50 гр растительного масла;
- 2 ст.л. муки;
- соль, белый молотый перец, молотая паприка.
Способ приготовления:
Филе судака нарезаем кусочками длиной 3-4 см. Промываем, сбрызгиваем соком лимона, приправляем специями, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Баклажан нарезаем кружками толщиной около 1-1.5 см и обжариваем их на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем кружочки баклажанов, сверху кладем по кольцу помидора, кусочку обжаренного судака, посыпаем тертым сыром. Печем в духовке при 180°С в течении 10-15 минут. При подаче к столу, украшаем маслинами, дольками лимона и зеленью.