
рыба любая,
я приготовила сибасс (2 шт.),
2 помидора,
1 сладкий перец,
1 ст.л. майонеза,
1 ч.л. лимонного сока,
1 ч.л. приправы для рыбы,
соль.
Способ приготовления:
1. Перец нашинкуйте соломкой.
2. Помидоры порежьте дольками.
3. Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите.
4. Посыпьте рыбу приправой.
5. Часть овощей уложите на фольгу, смазанную маслом.
6. Оставшуюся часть вложите в брюшко рыбы.
7. Уложите рыбу на фольгу с овощами.
8. Слегка смажьте рыбу майонезом как внутри, так и снаружи.
9. Заверните рыбу в фольгу и запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 150°С. Пока рыбка запекается я предлагаю вам посмотреть приготовление очень вкусного и оригинального салата «Киевский».
25 минут прошло и пора доставать рыбку из духовки, приятного вам аппетита! С нетерпением жду ваших комментариев!