Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге Ингредиенты:

рыба любая,
я приготовила сибасс (2 шт.),
2 помидора,
1 сладкий перец,
1 ст.л. майонеза,
1 ч.л. лимонного сока,
1 ч.л. приправы для рыбы,
соль.

 

Способ приготовления:



1. Перец нашинкуйте соломкой.

Рыба, запеченная в фольге

2. Помидоры порежьте дольками.

Рыба, запеченная в фольге

3. Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите.

Рыба, запеченная в фольге

4. Посыпьте рыбу приправой.

Рыба, запеченная в фольге

5. Часть овощей уложите на фольгу, смазанную маслом.

Рыба, запеченная в фольге

6. Оставшуюся часть вложите в брюшко рыбы.

Рыба, запеченная в фольге

7. Уложите рыбу на фольгу с овощами.

Рыба, запеченная в фольге

8. Слегка смажьте рыбу майонезом как внутри, так и снаружи.

Рыба, запеченная в фольге

9. Заверните рыбу в фольгу и запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 150°С. Пока рыбка запекается я предлагаю вам посмотреть приготовление очень вкусного и оригинального салата «Киевский».

Рыба, запеченная в фольге

25 минут прошло и пора доставать рыбку из духовки, приятного вам аппетита! С нетерпением жду ваших комментариев!