- Куриные крылья - 0.7 кг.
- Соевый соус (Любой который любите)
- Карри с кунжутом
- Перец
- Васаби
- Кунжутное масло с половину чайной ложки.
- Уксус
Способ приготовления:
Крылья промыли прохладной водичкой и сложили в мисочку побольше. Берём приправку и плюсуем её с крыльями. Не забываем добавить перчик.Далее, наливаем в чашечку соевого соуса, 2-3 столовые ложки. В этот соус добавляем кунжутное масло и уксус если вожникло такое желание. И самое рекомендованное из дополнительного — васаби. Всё это дело перемешиваем, до полного растворения васаби, и вливаем в миску с крыльями.Перемешиваем и если есть время то даём постоять минут 15 периодически перемешивая для поднятия со дна соуса. Если времени нет, то просто берём противень и застелаем его фольгой и выкладываем наши крылья. Остатки соуса можно вылить на крылья сверху. Далее прячем всё это дело в духовой шкаф разогретый до 200 °С На 15-20 минут. Ориентироваться будем по цвету корочки. По прошествии отведённого времени достаём противень и убедившись что всё готово (проткните зубочисткой самую толстую часть крыла и надавите, из отверстия не должно повляться крови или розового сока) перекладываем на тарелку. Гарнир можете подобрать по своему вкусу. Отлично подходят рис, макароны и картофель, жареный или пюре.