Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.04.2025


20.04.2025


15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025





Яндекс.Метрика





Валентинка грибная

Валентинка грибная Ингредиенты:

- перец черный молотый , соль по вкусу
- сыр колбасный - 200 г
- масло сливочное - 2 ст. ложки
- хлеб ржаной - 220 г
- сметана - 1/2 стакана
- бульон овощной - 1/2 стакана
- масло растительное - 3 ст. ложки
- лук репчатый - 1 головка
- лисички - 250 г
- вешенки - 300 г

Способ приготовления:

Грибы крупно нарежьте. Лук нарежьте дольками, спассеруйте на растительном масле, добавьте грибы и обжарьте их. Затем влейте бульон, сметану, прогревайте смесь 3 минуты, посолите, поперчите. Сыр нарежьте ломтиками.Нарезанный ломтиками хлеб смажьте сливочным маслом, затем нарежьте кубиками и уложите в смазанную маслом форму. Сверху выложите грибную смесь, затем — ломтики сыра и запекайте до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.