Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика







Курица, фаршированная рисом

Курица, фаршированная рисом Ингредиенты:

Курица - 1,5 кг
Лук крупный - 4 шт.
Рис - около 300 г
Чеснок - 3-4 дольки
Яйцо вареное - 4 шт.
Майонез
Соль

Способ приготовления:

Этот рецепт фаршированной курицы мне нравится тем, что изначально из курицы удаляются все косточки, а потом она фаршируется рисом.

Берем целую курицу.
Вынимаем все косточки (все мясо остается внутри).
Лук шинкуем и поджариваем.
Рис отвариваем.
Cмешиваем рис, лук, чеснок (мелко порезанный), яйцо (мелко порезанное).
Курицу солим и фаршируем. Смазываем курочку майонезом, заворачиваем в фольгу и в духовку на час.
Минут за 10 до конца приготовления снимаем сверху фольгу и запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!