300 г говяжьего фарша, размороженного
1 луковица, мелко нарезанная
1 болгарский перец, порезанный мелко
1 стакан томатной пасты
1 стакан замороженных овощей (кукуруза, морковка, горошек)
1 ч. ложка жгучего красного перца
0,5 ч. ложки соли
1 ч. ложка черного перца
1 зубчик чеснока, выдавленный
Способ приготовления:
Подавать это блюдо можно как с макаронами, так и с рисом или картошкой. На самом деле все очень просто.На разогретой сковороде смешайте все ингредиенты, кроме томатной пасты. Накройте крышкой и тушите 15 минут на медленном огне.Затем добавьте томатную пасту, хорошенько перемешайте, снова накройте крышкой и тушите еще 15 минут!ГОТОВО!!! Вот так просто! :-)