Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Котлеты из щуки

Котлеты из щуки Ингредиенты:

щука
15о гр копченой грудинки
2-3 луковицы
булочка из белой муки
сливки
укроп
соль
перец
сливочное масло
панировочные сухари
растительное масло

Способ приготовления:

Честно говоря, первый раз делала рыбные котлеты, но теперь они у меня в фаворитах. Особенно они мне понравились в холодном виде, сегодня с утра схомячила на завтрак сразу 4 штуки, прощай диета!С 6-ти килограммовой щуки на фарш мы взяли около 3-х кг.Рыбный фарш я разбавила 150 гр грудинки.Грудинку сначала отдельно прокрутила 2 раза. Затем к рыбному фаршу добавила фарш из грудинки и пассерованный на растительном масле лук. Перемешала всё хорошо вилкой и прокрутила ещё раз.Потом добавила к фаршу замоченную в 10% сливках белую булочку.И измельчённый укроп. Посолила, поперчила и прокрутила ещё раз.Затем, хорошо отбивая, налепила небольших котлет диаметром см 6-7 (советую в середину каждой котлеты положить по маленькому кусочку сливочного масла)Потом обваливаем наши котлеты в панировочных сухарях.И обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки. Приятного аппетита!