Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Зразы греческие

Зразы греческие Ингредиенты:

овсяная каша «Геркулес» 1 ст
яйца 5 тш
ветчина (колбаса) 150 гр
зелень
соль, перец
растительное масло

Способ приготовления:

Таким зразами меня угощали мои знакомые. Они поведали что лет 10 назад они работали в Греции и там сие блюдо попробовали. Действительно ли оно греческое или нет, а утверждать не буду. Но вкусно, быстро и недорого – это неоспоримый факт. Так что предлагаю приготовить и отведать сего заморского блюда, тем боле, что продукты очень и очень даже наши. Овсяную кашу я всегда беру или геркулес или 7 злаков –они вкуснее и разнообразнее по вкусу.Кашу запарить кипятком и через 20 минут она готова к дальнейшему употреблению. Но нужно еще минут 15 что бы она остыла. Послоить ее поперчить и вбить яйцо. Замесить такой фарш.Ветчину или колбасу мелко порезать и слегка обжарить.На сковородку с растительным масло выкладываем фарш, разравниваем в блин. На верх выкладываем колбасу.Сверху аккуратно вбиваем яйцо, желательно, что бы не сильно растеклось.Посыпаем рубленной зеленью и готовим на медленном огне, накрыв крышкой.Подаем горячим с овощным салатиком. Приятного аппе