лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
сливки 33% - 100 г
куриная печень - 100 г
куриное филе - 100 г
сыр твердый - 100 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
цукини - 1 шт.
подсолнечное масло - 30 г
Способ приготовления:
Разрезаем цукини на 2 половинки и вырезаем из каждой мякоть.Мелко нарезаем лук, перец, куриное филе и куриную печень.Обжариваем филе и печень на растительном масле 2 мин.Затем добавляем лук и перец, солим, перчим и обжариваем еще 1 - 2 мин.Добавляем сливки и тушим еще пару минут. Фаршируем цукини.Натираем на мелкой терке сыр и посыпаем сверху цукини с начинкой.Ставим в духовку тушиться на 5 - 7 мин (170?С).Достаем из духовки, выкладываем на блюдо подачи, украшаем зеленью. Блюдо готово! Приятного аппетита!