Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Котлеты «Медвежьи лапы»

Котлеты «Медвежьи лапы» Ингредиенты:

свинина – 500 г,
печень говяжья (можно взять любую) – 300 г,
луковица – 1 шт.,
яйцо – 2 шт.,
хлеб ржаной, буханочный – 3-4 ломтика,
соль, перец, специи по вкусу

Способ приготовления:

Свинину и печень прокрутить в мясорубке или измельчить в комбайне вместе с очищенной луковицей. Вбить в получившийся фарш яйца, посолить, добавить перец и специи по вкусу, перемешать. С хлеба срезать корочки, нарезать ломтики хлеба на полоски шириной в 1 см это будут «когти». Ложку фарша положить на ладонь, слегка приплюснуть, сверху на фарш уложить хлебные полоски таким образом, чтобы снаружи остались кусочки хлеба длиной 1,5-2 см. Закрыть второй ложкой фарша. Получившуюся котлету пожарить обычным образом, на сковороде в масле. Точно также сформировать и пожарить все остальные котлеты – из указанного количества продуктов получается 8-10 котлет.