Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Свиная отбивная по-испански

Свиная отбивная по-испански Ингредиенты:

4 свиные отбивные,
1/2 стакана панировочных сухарей,
1 долька чеснока,
2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки,
1,5 ст. ложки растительного масла,
соль, перец, жир

Способ приготовления:

Из панировочных сухарей, рубленого чеснока, рубленой зелени петрушки, соли, перца и растительного масла приготовить однородную массу и втереть ее с помощью ручки ложки в свиные отбивные. Эти отбивные пожарить на небольшом огне в сильно разогретом растительном масле. Подать на разогретом блюде с тушеными в масле стручками перца.