Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Стейк по-закавказски

Стейк по-закавказски Ингредиенты:

свиной стейк на кости - 300 г
маринованный лук - 50 г
петрушка - для украшения
листья салата - для украшения
соль - по вкусу
приправа гриль - по вкусу
зира - по вкусу

Способ приготовления:

Свиной стейк на косточке разрезать вдоль до косточки, чтобы получился «карман».Маринованный лук смешать с зирой.Замариновать стейк в специях для гриля и соли на 1 час. «Кармашек» в стейке заполнить подготовленным луком.Уложить стейк на решетку для гриля. Жарить на раскаленных углях с двух сторон в течение 10-15 минут. Подать с листьями салата и петрушкой. Блюдо готово. Приятного аппетита!Лук можно замариновать в горячей воде с добавлением соли, сахара, лимонной кислоты или сока лимона.