1 кг фарша (0,5 кг свинины+0,5 кг говядины),
200 г консервированной кукурузы,
150-200 г твердого сыра,
5 ст.л. рубленого арахиса,
4 ст.л. острого кетчупа,
соль и зелень по вкусу,
растительное масло для фритюра
Способ приготовления:
Кукурузу без жидкости добавить к фаршу, всыпать арахис, влить кетчуп, посолить и хорошо перемешать. Сыр порезать кубиками размером примерно 2х2 см. Из фарша сделать небольшие лепешки, в центр каждой положить по кубику сыра, завернуть края и сформовать фрикадельки. Жарить во фритюре до золотистого цвета. Когда будут готовы, выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. Перед подачей на стол украсить зеленью.