Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.04.2025


27.03.2025


27.03.2025


27.03.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Хек тушеный с овощами

Хек тушеный с овощами Ингредиенты:

хек - 4 тушки
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
томатная паста
масло сливочное
масло растительное
соль
перец черный
лавровый лист
кориандр
паприка молотая

Способ приготовления:

Тушки хека порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, слегка обжарить на растительном масле.Лук порезать, морковь потереть и обжарить на сливочном масле.В казан уложить поочередно рыбу, овощи, томатную пасту, лавровый лист и специи. Налить немного водички и тушить рыбку на слабом огне 30-60 мин.