2 цыпленка по 500 г
для соуса:
100 мл кетчупа,
60 мл яблочного уксуса,
50 мл вустерского соуса,
50 мл кипяченой воды,
1 ч.л. молотой сладкой паприки,
3 ст.л. сахара,
1,5 ч.л. горчицы
Способ приготовления:
Приготовьте соус: в сковороде перемешайте все ингредиенты, и на слабом огне доведите до кипения, но не кипятите соус. Постоянно помешивайте около 3 минут, не давая закипеть. Остудите.Каждого цыпленка разрежьте на 2 части вдоль, промокните салфетками внутри и снаружи. Разогрейте духовку (верхний гриль). Намажьте всю поверхность цыпленка соусом барбекю и выложите на решетку. Жарьте до готовности, переворачивайте каждые 5-6 минут и смазывайте соусом.Приятного аппетита!