Куриное филе-360 гр.
Грибы(шампиньоны)-100 гр.
Лук репчатый белый-0,5 шт.
Чеснок-2 зубчика
Горчица-1 ст.ложка
огурцы солёные-1-2 штуки
петрушка,укроп-2-3 веточки
ветчина-100 гр.
масло растительное для жарки
панировка:
сухари-100 гр.
молоко-100 мл.
мука-100 гр.
Способ приготовления:
Грибы, лук и чеснок,очистить, мелко нашинковать, обжарить на растительном масле.Солёные огурцы и ветчину нарезать мелкими кусочками.Смешать с грибами,луком и чесноком.Добавить рубленую зелень и горчицу.Филе курицы вымыть, разрезать пополам, прорезать в каждом куске ножом "кармашек".Начинить филе подготовленым фаршем.Обмакнуть фаршированое куриное филе сначала в молоко,затем запанировать в муке и сухарях.Обжарить подготовленое филе на сковороде в масле до готовности.Совет: для того чтобы филе получилось более нежным и появилась румяная корочка,его вместо молока можно обмазать сметаной, а во время жарки периодически поливать маслом, в котором оно жарится.Приятного аппетита!