3 яйца, слегка взбитых
75 мл молока
75 мл сливок
65 гр муки
50 гр сыра чеддер, натертого на мелкой терке
400 гр томатов черри
2 маленьких кабачка цуккини, нарезанного на мелкие кусочки
1 красная луковица, разрезанная пополам, а затем на тонкие полукружочки
2 зубчика чеснока, раздавленного
1 ч.л. сушеного кориандра
1 ч.л. сушеного тмина
130 гр козьего сыра
петрушка
зеленый лук
оливковое масло
соль
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте глубокий противень оливковым маслом.В миске смешайте яйца, молоко, сливки, добавьте муку и тщательно перемешайте до полной однородности.Всыпьте измельченный чеддер, посолите, поперчите, Отложите в сторону ненадолго.В большой сковороде разогрейте масло, обжарьте лук, чеснок до мягкости. Посыпьте кориандром и тмином и жарьте еще минуту.Добавьте кусочки цуккини и обжарьте с обеих сторон до коричневой корочки, всыпьте томаты. Обжаривайте, пока томаты не размягчатся полностью.Добавьте травы, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.Залейте тесто для запеканки в противень, сверху выложите овощи, слегка вдавливая в тесто. Разомните кусочки козьего сыра и выложите сверху, над овощами. Выпекайте в духовке 35 минут.