Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.04.2025


27.03.2025


27.03.2025


27.03.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Плов с изюмом

Плов с изюмом Ингредиенты:

рис — 1 кг,
масло растительное — 350 г,
изюм — 150 г,
лук — 3 головки,
морковь — 800 г,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Пережарить лук в сильно раскаленном масле. Затем положить морковь, нарезанную соломкой, перемешать несколькораз, налить воды, дать закипеть, посолить. Изюм перебрать, промыть в теплой воде, положить в котел. Рис промытьв теплой подсоленной воде и положить в котел. В дальнейшем варят как обычный плов.