Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Котлеты свекольные

Котлеты свекольные Ингредиенты:

свекла вареная 500 г
лук репчатый 2 головки
творог 100 г
яйцо 1шт.
крупа манная 2 ст. ложки
чеснок 3 зубчика
сухари панировочные 3 ст. ложки
масло растительное 50 г
соль

Способ приготовления:

Свеклу натрите на крупной терке. Залейте стаканом воды, доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 15 минут, затем слегка охладите, добавьте яйцо и перемешайте. Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте на части масла. Подготовленные овощи смешайте с творогом, посолите. Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле. Подавайте со сметаной и зеленью.