грибы 400 г
масло сливочное 2 ст. ложки
хлеб пшеничный черствый 2 ломтика
молоко 1/2 стакана
яйца З шт.
лук репчатый 1 головка
зелень укропа и петрушки рубленая 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
сухари молотые % стакана
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Хлеб замочите в молоке. Грибы порубите и обжаривайте на сливочном масле 15 минут. Охладите, пропустите вместе с луком через мясорубку, соедините с размоченным хлебом и еще раз пропустите через мясорубку. Добавьте взбитые яйца, зелень, перец, соль, перемешайте и выдержите на холоде 30 минут. Сформуйте из грибной массы котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле. Подавайте котлеты с отварным картофелем.