Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Котлеты из утки на драниках

Котлеты из утки на драниках Ингредиенты:

мякоть утки 400 г
чеснок 1 зубчик
лук зеленый 4 пера
соевый соус 2 ст. ложки
приправа китайская из пяти специй 1/2Ч.ложки

ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНЫХ ДРАНИКОВ:
картофель 450 г
лук репчатый 1 головка
яйцо 1 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
перец черный молотый

Способ приготовления:

Утиную мякоть пропустите через мясорубку, смешайте с рубленым чесноком, половиной нашинкованного лука, соевым соусом и китайской приправой, перемешайте и сформуйте из массы 4 котлеты. Для драников натрите картофель на терке, отожмите сок. Добавьте натертый на терке лук, яйцо, муку, соль и перец, перемешайте. Жарьте драники до образования золотистой корочки, выкладывая массу ложкой на сковороду с маслом. Обжарьте котлеты на гриле до готовности. Положите драники на тарелки, сверху уложите котлеты. Полейте соевым соусом и оформите оставшимся зеленым луком и кинзой.