Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Рыбные котлеты (2)

Рыбные котлеты (2) Ингредиенты:

500 г филе горбуши
700 г картофеля
2 стручка сладкого красного перца
50 г зеленого лука
50 г зелени кинзы
1 яйцо
4 стол, ложки панировочных сухарей
4 стол, ложки растительного масла
соль
молотый красный перец

Способ приготовления:

1. Филе горбуши вымойте, залейте 500 мл горячей воды, посолите и поставьте на огонь. Варите 15 мин, откиньте на дуршлаг и дайте остыть.2. Картофель очистите, залейте горячей водой и варите 15 мин. Воду слейте, горячий картофель разомните.3. Сладкий перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте маленькими кубиками. Зеленый лук и кинзу вымойте, обсушите и мелко нарежьте.4. Рыбное филе разомните вилкой, добавьте картофель, перец, зелень, яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформуйте 8 котлет и обваляйте в панировочных сухарях.5. На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте котлеты по 5— 7 мин с каждой стороны до образования золотистой корочки. На стол котлеты можно подать с тонко нарезанными кружочками помидоров.