Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Жаркое с грибами

Жаркое с грибами Ингредиенты:

картофель 6 шт.,
грибы (шампиньоны) 200г.,
лук репчатый 1 шт.,
соль, перец черный молотый,
масло растительное 50 мл.

Способ приготовления:

Картофель почистить, порезать брусочками, залить водой и отставить, пока готовится все остальное.Грибы помыть и порезать пластинками. Лук порезать кубиками.Обжарить в казанке в растительном масле лук и грибы минут 5-7, помешивая. Посолить и поперчить, добавить нарезанный картофель, долить воды столько, чтобы картофель чуть покрылся водой.Довести до кипения, досолить по вкусу, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 20 минут (до готовности картошки).