Баклажаны - 1 шт
Кабачки - 2 шт
Фасоль зеленая - 200 г
Капуста цветная - 200 г
Брокколи - 200 г
Масло кукурузное - 500 мл
Мука пшеничная - 1,5 стак.
Мука кукурузная - 0,5 стак.
Вода минеральная - 300 мл
Перец черный
Способ приготовления:
1. Морковь, баклажан и кабачки нарезать тонкими пластинками. Кукурузное масло разогреть до почти кипящего состояния в очень глубокой сковороде. 2. Приготовить тесто. Смешать и просеять муку и развести ее водой. Тесто должно напоминать жидкую сметану. Добавить соль и перец. 3. Кусочки овощей окунать в тесто и опускать в горячее масло небольшими порциями. Жарить 2—3 минуты. 4. Перед подачей выложить овощи на бумажное полотенце или салфетки , это поможет избавиться от лишнего масла.