Капуста цветная - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Перец болгарский - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное рафинированное - 4 ч.л.
Бульон овощной - 1,5 стак.
Горчица - 1/4 ч.л.
Имбирь - 1/4 ч.л.
Тмин - 1/4 ч.л.
Куркума - 1/4 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль
Способ приготовления:
. Цветную капусту разберите на соцветия, лук мелко порубите, перец нашинкуйте соломкой. Помидоры нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите и спассеруйте на масле. 2. Бульон доведите до кипения, добавьте подготовленный чеснок, пряности, горчицу, сахар, посолите, прогревайте 1 минуту. 3. Положите в бульон овощи и припускайте их до готовности. 4. При подаче выложите капусту с овощами на блюдо и оформите зеленью.