115 г/ 1 стакан муки
2,5г/ 1/2чайной ложки порошка карри
2,5мл/ 1/2чайной ложки молотого кенийского перца
щепотка соли
1,2 кг снетков
растительное масло для жарки
ломтики лимона для украшения
Способ приготовления:
Мягкая поджаристая корочка делает рыбку хрустящей и ароматной1 Просейте муку в миску и размешайте в ней порошок карри, имбирь, кайеннский перец и соль. 2 Растелите два бумажных полотенца на рабочей поверхности. Разложите на них рыбу, затем накройте другими бумажными полотенцами. Промокните рыбу, чтобы обсушить. 3 Осторожно обваляйте рыбу в муке со специями. Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном до температуры 190 С 4 Жарте стенки 2-3 мин. пока рыбка не станет золотистой и хрустящей. Обсушите на бумажном полотенце и сохроняйте горячей, пока следующяя порция жарится. Подайте горячими, украсив ломтиками лимона.