Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Курица фаршированная (2)

Курица фаршированная (2) Ингредиенты:

курица 1 шт.
свинина 200 г
рис 100 г
яйцо 1 шт.
морковь вареная 3 шт.
лук репчатый 1 головка
молоко 100 г
масло сливочное 40 г
соль, перец черный молотый

Способ приготовления:

У курицы надрежьте кожу вдольспины, снимите ее, отделите мякоть.1 Мякоть птицы вместе со свининойпропустите через мясорубку.2 Рис отварите в подсоленной водедо полуготовности. Лук порубите и спассе-руйте в масле. Яйцо смешайте с молоком.3 Измельченную мякоть, рис, луки яично-молочную смесь смешайтеи заправьте перцем.5 Приготовленным фаршем наполнитекожу птицы, вложите вареную морковь,разрез зашейте или скрепите шпажками.6 Нафаршированную тушку завернитев салфетку и перевяжите шпагатом. Залейте подсоленной водой или бульоном и варите на слабом огне до готовности.7 После варки курицу охладите в этомже бульоне, затем снимите салфеткуи удалите нитки, зачистите поверхность от сгустков белков.8 При подаче курицу нарежьте лом­тиками, уложите на блюдо и гарнируйтеовощами.