Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.04.2025


20.04.2025


15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025





Яндекс.Метрика





Телятина в омлете

Телятина в омлете Ингредиенты:

800 г мяса,
2 луковицы,
100 г молока,
8 яиц,
растительное масло для жарки,
перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

1 Нарежьте мякоть телятины из расчета 2 кусочка па порцию.2 Нарежьте лук соломкой и вместе с мясом обжарьте в масле, пока мясо не будет готово.3 Взбейте яйца с молоком.4 Обжаренное мясо выложите и глубокую сконороду, залейте взбитыми яйцами с молоком и запеките в духовке.