Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Рыба с яблоками «По-рыбацки»

Рыба с яблоками «По-рыбацки» Ингредиенты:

рыба – 400 гр.
яблоко кислое – 300 гр.
масло сливочное – 30 гр.
вода – 100 мл.
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Яблоки помыть, нарезать на 6 частей и удалить сердцевину с косточками. Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. В посуду для СВЧ выложить слоями:1-ый слой – рыба;2-ой слой – яблоко.Залить водой, так чтобы она покрывала все ингредиенты. Накрыть крышкой. Тушить на полной мощности в течение 5-7 минут. Достать посуду из СВЧ. Слить бульон. Рыбу посолить. Добавить сливочное масло. Поставить в СВЧ. Тушить на полной мощности в течение 2-2,5 минут.