Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Цыпленок, тушеный в хересе

Цыпленок, тушеный в хересе Ингредиенты:

цыпленок – 1 шт.
бекон – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
херес – 80 мл.
соус соевый – 1 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
мука пшеничная – 1 ст. л.
соль
перец черный

Способ приготовления:

Цыпленка нарезать на порционные куски и выложить на блюдо тонкими краями к середине. Лук нарезать тонкими колечками, бекон – кусочками. Цыпленка посолить, поперчить, выложить лук и бекон.Соединить вино, соевый соус и лимонный сок. Полученной смесью залить цыпленка. Закрыть крышкой, запекать в течение 6-8 минут на полной мощности. Цыпленка перевернуть и запекать в течение 10 минут.