Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Аппетитная куриная грудка

Аппетитная куриная грудка Ингредиенты:

Курица - 6 шт
Грибы - 400 г
Спаржа - 250 г
Шпинат - 200 г
Сыр - 200 г
Масло растительное рафинированное - 100 г
Морковь - 2 шт
Лук зеленый (перо) - 6 перьев
Чеснок - 3 зубчика
Хлеб - 4 ломтика
Херес - 2 стак.
Перец черный
Соль

Способ приготовления:

1. Залить филе хересом и выдержать 3 часа. Измельченный шпинат, рубленый чеснок, мелко нарезанные грибы, тертую морковь, нарезанный зеленый лук обжаривать на масле с добавлением соли и перца на слабом огне в течение 10 минут. 2. Для панировки батон очистить от корочек, натереть на терке и смешать с сыром. У каждого филе сбоку прорезать кармашек, заполнить его смесью грибов с овощами, скрепить деревянными палочками.3. Фаршированные филе посолить, обвалять в панировке и обжарить в масле до готовности. При подаче удалить палочки, филе уложить на блюдо и гарнировать спаржей. Время приготовления: 1 ч 10 мин.