Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





«Жар-птица»

«Жар-птица» Ингредиенты:

Филе куриной грудки - 4 шт
Масло топленое - 3 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Бренди - 1/3 стак.
Чеснок - 2 зубчика
Перец красный острый - 1/2 ч.л.
Аджика - 1 ч.л.
Сок апельсиновый - 1/4 стак.
Перец черный
Соль
Апельсин - для оформления по вкусу
Базилик - для оформления по вкусу

Способ приготовления:

1. Филе обжарьте в смеси оливкового и топленого масла до золотистого цвета, посолите, поперчите. Полейте филе бренди и подожгите.2. Когда пламя погаснет, добавьте измельченный чеснок, перец, аджику, апельсиновый сок и тушите на слабом огне до готовности. 3. Перед подачей филе уложите на блюдо, полейте соусом, образовавшимся при тушении, оформите дольками апельсина и базиликом.