Фарш куриный - 250 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Кабачки - 200 г
Сыр - 40 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Томатное пюре - 3 ст.л.
Масло растительное рафинированное - 6 ст.л.
Бульон - 1 стак.
Перец черный
Соль
Способ приготовления:
1. Лук и чеснок порубите и смешайте с куриным фаршем, тертым сыром и специями. 2. Из приготовленной массы сформуйте фрикадельки, запанируйте их в муке и обжарьте на масле. 3. Отдельно обжарьте на масле кабачки, нарезанные кружочками. Затем введите томатное пюре и продолжайте жаренье 3 минуты. 4. Фрикадельки соедините с пассерованными овощами, введите бульон и тушите до готовности. Подайте с зеленью.