Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски Ингредиенты:

Желудки курицы – 500 г
Лук репчатый – 3 шт
Масло растительное рафинированное – 3 ст.л.
Бульон куриный – 1/2 стак.
Соевый соус – 1 ст.л.
Чеснок – 5 зубчиков
Перец красный острый
Кинза рубленая – 1 ст.л.

Способ приготовления:

1. Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой. 2. Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут. Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3–5 минут.3. При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы. На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу.