Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Свиные отбивные по-рижски

Свиные отбивные по-рижски Ингредиенты:

мясо свинины без костей 1,5 кг, яйца 8-10 шт., молоко 500-600 г, сухари панировочные 150 г, масло растительное 150 г, масло сливочное 100 г, зелень петрушки 5 ст. л., соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Свинину нарезать на порционные куски по 10-12 см длиной с боковой стороной 1,5 см, отбить, чтобы оци стали плоскими, посыпать солью, перцем и зеленью. Поджарить на растительном масле по одному омлету для каждой отбивной из одного желтка и двух столовых ложек молока. Положить омлеты на отбивные, свернуть рулетами, обмакнуть каждый рулет во взбитые белки, обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон на сильно разогретой сковороде. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом. На гарнир подать отварной картофель и свежие овощи.