Куриное яйцо 3 шт.
Ванилин по вкусу
Сахарная пудра 85 г
Мука кукурузная 85 г
Способ приготовления:
В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем ванилин. И взбиваем в пышную массу в течении 10 минут. Не прекращая взбивать, добавляем сахарную пудру. Далее просеиваем муку и перемешиваем на низкой скорости до однородности. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом или прокладываем пергаментной бумагой, выливаем в нее тесто. Выпекаем бисквит при температуре 180 С в течении 20 минут. Затем форму для выпечки переворачиваем верх дном на решетку и таким образом охлаждаем бисквит. Остывший бисквит вынимаем и используем на свое усмотрение как основу для торта или для приготовления различных пирожных. Приятного аппетита!