Шоколад горький – 250 г
Яйца – 2 шт.
Мука – 300 г
Какао – 200 г
Пекарский порошок – 1 ст. ложка
Масло сливочное – 250 г
Сахар – 1,5 стакана
Сахарная пудра – 500 г
Способ приготовления:
Шоколад растопить в кастрюльке.
Смешать муку, какао и пекарский порошок.
Отдельно взбить масло с сахаром, добавить яйца, а затем влить растопленный шоколад. Добавить муку с какао и хорошо взбить и замесить тесто.
Разделить полученное тесто на 12 частей.
Затем обвалять в сахаре, а потом в сахарной пудре. Чуть приплюснуть шарики.
Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!