средний вилок молодой капусты
2-3 яйца вкрутую
зеленый лук
зелень укропа
соль
перец черный молотый
50 г растопленного сливочного масла
Способ приготовления:
Испечь обычные тонкие блины. Тонко нашинковать молодую капусту, залить ее на пару минут крутым соленым кипятком, затем кипяток слить, капусту промыть холодной кипяченой водой и дать ей просохнуть. Мелко нарежьте крутые яйца, укроп, зеленый лук и добавьте их к капусте, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте все вместе с растопленным сливочным маслом. Сформируйте блинчики с начинкой из молодой капусты. Их можно держать в холодильнике, а перед подачей на стол слегка поджарить на маргарине и подавать со сметаной.
Приятного аппетита!