- 0,5 кг замороженного слоёного теста.
- 0,5 кг мяса(свинина)
- 2 шт. лука
- приправа и зелень
- майонез
- 200 гр. сыра
Способ приготовления:
Кусок свининки режим на 3-4 куска и варим его - не до полной готовности, примерно в течении 30 минут. Мясо, сварив, нужно перекрутить. Лук мелко нарезать и на сковородке, в небольшом кол-ве масла, поджарить его. Потом кидаем в лук мясо.Добавляем нарубленную зелень, притрушиваем приправой, если нужно подсаливаем и перчим.Всё это перемешиваем, и еще немного поджариваем на медленном огне. Одну из частей теста выкладываем на противень.Когда начинка проведет на сковороде не менее 15 минут, выкладываем её на этот слой теста, оставляя незаполненными края.Сверху укладываем 2й слой, защипываем как вареник. Все это ставим в разогретую духовку минут на 15...Трём сырок на терку.Через 15 минут полуготовый пирог достаём, посыпаем сыром, и оправляем обратно ещё минут на 10.