блины по своему рецепту
2 моркови
2 луковицы
300 грамм крабовых палочек
200 грамм сыра твёрдых сортов
зелень
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Блинчики подойдут тонкие, чтобы легче заворачиваться. Трём на крупной тёрке: морковь, сыр. Режем мелко: крабовые палочки, лук, зелень. Жарим на сковороде лук с морковью. Остужаем. Помещаем в общую ёмкость: крабовые палочки, сыр, зелень, жареные коренья. Хорошенько перемешиваем. Кладём небольшое количество начинки в центр каждого блина. Заворачиваем бока. Затем сворачиваем рулетиком. Укладываем на сухую сковороду и прогреваем минут 5-10 на плите под крышкой, чтобы сыр расплавился.