Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Творожно-кокосовые пончики в кунжуте

Творожно-кокосовые пончики в кунжуте Ингредиенты:

Творог (5-9%) - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Кокосовая стружка - 1 стакан (200 мл)
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан (можно и поменьше, на ваш вкус)
Сода - 0,25 ч. л.
Семена кунжута - 1 стакан
Растительное масло для фритюра
Для начинки (можно и без нее):
Миндаль (или арахис), обжаренный и очищенный
Вишня или кусочки шоколада

Способ приготовления:

1. Взбить яйцо с сахаром. Добавить творог и кокосовую стружку, затем просеянную муку с размешанной содой и вымесить тесто. Если муки мало, то добавить ещё, тесто должно быть нежным, не тугим.2. Сформировать из теста шарики влажными руками, вложив внутрь миндальный орех (или что-то другое). Обвалять в семенах кунжута.3. Жарить во фритюре до золотистости со всех сторон на небольшом огне.