Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024


07.11.2024





Яндекс.Метрика





Пирожки блинчатые во фритюре

Пирожки блинчатые во фритюре Ингредиенты:

мука пшеничная 2 стакана
вода 5 стаканов
масло сливочное 50 г
сахар 1 ст. ложка
яйца Зшт.
масло растительное 2 ст. ложки
сухари панировочные 1 стакан
лук репчатый 1 головка
фарш мясной 400 г
жир кулинарный для фритюра 400 г
соль по вкусу

Способ приготовления:

Для теста в теплой воде растворите сахар и соль, добавьте растопленное масло, 1 яйцо, муку и все тщательно перемешайте.•Лук нарежьте кубиками, добавьте в фарш, посолите и перемешайте.•На сковороде, смазанной маслом, выпекайте блинчики, подрумянивая одну сторону.•Уложите фарш на поджаренную сторону. Сверните блинчики в виде прямоугольного пирожка, смочите в яйцах, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре, затем прогрейте в духовке 5-7 минут.